客服热线:400-888-9999

嘉兴林德伟特工程技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > LindWeit工厂直销蒸汽系统优质LCV法兰对夹止回阀

LindWeit工厂直销蒸汽系统优质LCV法兰对夹止回阀

来源: 嘉兴林德伟特工程技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 22:33:36

型号 LCV 品牌 林德伟特 LindWeit
连接形式 对夹 材质 不锈钢
加工定制 公称通径 15-150mm
形态 对夹式 工作温度 高温
驱动方式 蒸汽 压力环境 高压
类型(通道位置) 二通式 种类 其他
结构形式 对夹式 标准 国标
流动方向 单向 适用介质 蒸汽

LindWeit工厂直销蒸汽系统优质LCV法兰对夹止回阀的工作原理:
是通过阀内一端安装的弹簧推动阀片进行工作的。当进口压力流体进入,克服弹簧推力,使其处于开启状态。当阀前压力降至低于后端压力时,弹簧和背压一起推动阀片,使之处于紧密关闭状态。
产品特点
●全不锈钢阀体及内件,满足长寿命使用。
●结构简单可靠。
●淬硬阀芯,阀座保证紧密关闭。
●任意安装方向均可有效工作,建议水平安装。



浙江林德伟特工程技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复是一家中德合资企业,专业生产蒸汽系统产品的制造商。公司坐落于浙江省嘉兴市秀洲工业区内。
公司致力于蒸汽系统产品的研究、开发和生产,为各工业领域的流体系统提供范围广泛的产品,公司拥有立体加工中心、组合机床、数控机床、普通冲压机等机械设备。坚持“以质取胜,不断创新”,来提高蒸汽系统的运行效率,使客户的蒸汽系统的运行更加合理与稳定,节约能源,降低客户蒸汽系统的运行成本,提高效益。
公司成立后,凭借专业的技术、诚信的服务、高质量的产品相继在各行各业开拓了众多优质客户,并建立了长期的合作关系。如宝钢股份、大众汽车、通用汽车、汇众汽车、嘉里粮油、中粮集团、BASF、富士康科技集团、台塑等。

公司正处于高速发展,诚聘有志有识之士加入,我们将为员工提供实现梦想的平台!

 

 


联系我们

/ Contact Us

嘉兴林德伟特工程技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:郭先生

手     机:13917014305

电     话:

公司地址:浙江/嘉兴市

官     网:

相关企业