客服热线:400-888-9999

济商贸best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 山东济宁志庆机械生产的450型废钢破碎机质量好吗

山东济宁志庆机械生产的450型废钢破碎机质量好吗

来源: 济商贸best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 22:05:54

型号 450型 类型 锤式破碎机
品牌 志庆 作用对象 金属
重量 130吨kg 耗电 20kw
生产能力 8-10吨kg/h 出料粒度 链板式mm
给料粒度 皮带式mm 最大进料边长 4
应用领域 废品回收站 钢厂 电动机功率 450KW
粉碎程度 中碎机 驱动方式 电动
规格 44*22*8

济宁志庆机械best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联系方式;13053733761

易拉罐破碎机为低速运转,其主要原理是用对物料进行切割撕拉,具有扭力大、产量,线路板等各种轻薄物料进行粉碎,主要用于粉碎废旧钢铁、压块、彩钢瓦等,用于冶炼、粉碎等行业的前期处理。

易拉罐破碎机用途:PSJ-600型、PSJ-800型易拉罐破碎机适应破碎范围:易拉罐、油漆桶、铁皮盒子、饮料罐、啤酒盖、油桶、油桶以及聚乙烯之类的塑料材质。

     易拉罐破碎机简介:PSJ-600型PSJ-800型系列易拉罐破碎机是一种小规模生产的机型,目前来说是一种先进的金属破碎设备。该系列产品吸收多种破碎机优点,充分利用冲击、剪切、锤打等原理精心研制。进料口经过反复试验设计,进入的金属原料绝不往外返料。 

 易拉罐破碎机优点:PSJ -600型、PSJ-800型易拉罐破碎机也可统称为饮料罐破碎机,经过粉碎后的金属颗粒,减少运输成本,提高炼钢速度,减少金属含硫量,安全可靠,是目前环保部门和安监部门竭力推荐使用产品。该设备采用自动焊接技术,强固结构,内部设有内衬,外部加筋,使箱体的坚固耐用。自动化按钮控制,安全方便。

志庆机械生产易拉罐破碎机,漆桶破碎机,汽车壳破碎机,压块破碎机,废旧金属生产工艺系列、废旧金属生产线等设备,具有先进水平的高效节能低耗设备,技术力量雄厚,产品性能稳定。

网站中标识的产品价格仅做参考,根据原料价格浮动,具体价格以来电咨询为准,欢迎新老售前

(1)指导客户选择适用的设备配置。

(2)到公司老用户现场考察咨询学习。

(3)到公司生产车间实地考察,了解产品质量。

 售中

(1)产品出厂前严格检验。

(2)依照合同准时发货。

 售后

(1)指派专业的售后服务人员,到现场指导安装调试。

(2)现场培训操作人员。

(3)整机质保1年。(能电话解决的随时电话解决,需要发配件的24小时内发货)。

 凡有意向购买我公司生产设备者,我公司特邀您前来:

 一、看设备了解我们的生产能力;

 二、到老客户现场了解产品各方面参数;

 意向确定后公司按照您的要求设计、规划、布局,现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员。

 地址:山东省济宁市嘉祥县嘉新路东运河钢材大市场院内经二路1号

联系方式;13053733761

相关企业