客服热线:400-888-9999

广州沃力机械设备best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 中美沃力 专注于高效制砂设备的研发销售

中美沃力 专注于高效制砂设备的研发销售

来源: 广州沃力机械设备best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 22:07:08

型号 Wl180S 类型 反击式破碎机
品牌 沃力机械 作用对象 石料
耗电 90*2kw 生产能力 110-130kg/h
出料粒度 5mm 给料粒度 20mm
最大进料边长 * 应用领域 矿山
电动机功率 90*2 重量 12tkg
粉碎程度 细磨机 驱动方式 电动


确切的来说高效制砂设备是从反击式制砂设备演变而来的,它是根据反击式制砂设备石打石、石打铁的原理,将原来的整块板锤改成一块一块的合金锤头,增加了破碎次数,打出来的沙子比天然砂更漂亮。由于高效制砂设备(改良版)产量高、效果好,所以成为了目前具竞争力的制砂设备。

 

    在石头破碎制砂的过程中,石头进入高效冲击式制砂设备料斗后,会经过中心进料孔进入高速旋转的甩轮。甩轮内的石头会被迅速加速,一般其加速度可以达到数十倍重力,之后物料会被高速从甩轮射出。 出甩轮的石子首先会与反弹后自由下落的另一部分物料进行撞击,然后它们会一起冲击到物料衬层或 者反击板上,再被反弹斜向上冲击到高效冲击式制砂设备涡流腔的顶部,又改变其运动方向,偏转向下运动,又与从叶轮流道发射出来的物料撞击形成连续的物料幕。

 

    这样的破碎制砂流程就造就了石打石、石打铁两种破碎方式,高效冲击式制砂设备内一块物料在涡流破碎腔内 受到两次至多次几率撞击、摩擦和研磨破碎作用,使得物料破碎效果特别理想,被破碎的石子和沙子从蓖条排出,从而高效冲击式制砂设备完成整个石头制砂流程。

 

 

 

 

 



相关企业