客服热线:400-888-9999

广州沃力机械设备best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 河卵石的制砂生产线的流程广州沃力机械

河卵石的制砂生产线的流程广州沃力机械

来源: 广州沃力机械设备best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 22:07:21

型号 Wl180S 类型 锤式破碎机
品牌 沃力机械 作用对象 石料
耗电 90*2kw 生产能力 110-130kg/h
出料粒度 5mm 给料粒度 20mm
最大进料边长 * 应用领域 矿山
电动机功率 90*2 重量 12kg
粉碎程度 细磨机 驱动方式 其他

矿石破碎及砂石破碎等制砂生产线,主要由破碎、筛分以及输送设备组成一个完整的制砂生产线,用于砂石及各类矿石的破碎。砂石制砂生产线及矿石制砂生产线的主要设备有圆锥破碎机、鄂式破碎机、冲击式制砂机、反击破碎机等,制砂设备生产厂家会根据客户的原料以及成品要求进行配备适合的制砂设备。同时配备筛分、给料、输送设备。

 

例如河卵石的制砂生产线的流程大致为:原料由料台振动给料机输入颚式破碎机进行制砂,将较大的物料破碎至下到工序的进料大小,破碎后的石料由输送带输至中转料仓进行堆码。

 

破碎后的物料通过中转料仓底部给料机输入输送机,然后再送入圆锥破碎机进行细碎。符合要求的石料进入后续工序进行整形破碎,粒度过大的石料返回圆锥破碎机再次制砂。

 

物料进入冲击式制砂机后,通过转轮的高速旋转产生离心力,使物料在制砂腔内相互磋磨碰撞,从而消除物料在制砂过程中产生的内裂纹和针片状,已达到到整形制砂的效果。

 

制砂后的物料由输送带送入圆振动筛进行筛分,分选出不同规格的成品石料。机砂进入螺旋洗砂机进行清洗,去除粉尘,得到高品质的机制砂。


相关企业