客服热线:400-888-9999

山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 来图定制高扬程抽沙泵 潜水清淤泵_产品

来图定制高扬程抽沙泵 潜水清淤泵_产品

来源: 山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 20:18:04

型号 JHG-JHQ 品牌 山东江淮
原理 离心泵 性能 耐磨
材质 钛合金 汽蚀余量 0-6m
扬程 5-80m 流量 10-2200m3/h
叶轮数目 2 排出口径 50-400mm
叶轮结构 封闭式 吸入口径 50-400mm
许过最大粒径 150mm 叶轮吸入方式 单吸式
泵轴位置 边立式 长宽高

来图定制高扬程抽沙泵 潜水清淤泵在水力及结构设计方面做了升级改进,增大了过流通道,从而提高了大颗粒的通过性;过流部件包括泵体、泵盖和叶轮等均使用的高铬耐磨合金铸造;并且在泵体底部增加了搅拌叶轮,提高输送浓度,使其具有了、搅拌、耐磨、通过性强,输送浓度高等优点,是理想的抽砂、送砂设备。 并且在泵体底部增加了搅拌叶轮,提高输送浓度,使其具有了搅拌、耐磨、通过性强,输送浓度高等优点,是理想的抽砂、送砂设备。

;并且在泵体底部增加了搅拌叶轮,提高输送浓度,使其具有了搅拌、耐磨、通过性强,输送浓度高等优点,是理想的抽砂、送砂设备

 型号意义: 

   100JHQ100-28-15

  100–泵排出口公称直径(mm) 

    JHG–潜水矿浆泵 

    100-额定流量(m3/h) 

    28-额定扬程 (m) 

 15–配用电机额定功率(Kw)


来图定制高扬程抽沙泵 潜水清淤泵特点:


1.采用独特的单片或双叶片叶轮结构,大大提高了污物通过能力,能有效的通过泵口径的5倍纤维物质与直径为泵口径约50%的固体颗粒。


2.机械密封采用新型硬质耐腐的钛化钨材料,可使泵安全连续运行8000小时以上。


3.整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显着,检修方便,无需建泵房,潜入水中即可工作,大大减少工程造价。


4.该泵密封油室内设置有高精度抗干扰漏水检测传感器,定子绕组内预埋了热敏元件,对水泵电机自动保护。


5.可根据用户需要配备全自动控制柜,对泵的漏水、漏电过载及超温等进行自动保护,提高了产品的安全性与可靠性


6.浮球开关可以根据所需液位变化,自动控制泵的起动与停止,不需专人看管,使用极为方便。 


7.能够在全扬程内使用,而保证电机不会过载。


8.有两种不同的安装方式,固定式自动耦合安装系统、移动式自由安装系统。


 型号:JHG

品牌山东江淮

 驱动方式:电动泵

 泵的种类:潜水泵

 吸入方式:单吸泵

 叶轮级数:单级泵

 介质温度: 不超过140 ℃ 

叶轮形式:半开式叶轮、闭式叶轮

 材质:高铬耐磨合金、球铁、铸铁、不锈钢等

 输送介质:杂质、浆体、砂石等高温或具有磨蚀性、腐蚀姓介质。


 同时也可以根据客户的要求定做,我厂生产的设备质保一年/木箱包装,终生提供价廉配件。


 友情提示:请广大客户选购时认准正规生产厂家。


联系我们

/ Contact Us

山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:胡修瑞

手     机:13508988948

电     话:

公司地址:山东/威海市

官     网:

相关企业