客服热线:400-888-9999

上海融科检测技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 钣金检测、融科检测、常州钣金检测

钣金检测、融科检测、常州钣金检测

来源: 上海融科检测技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 20:44:05

测量电压范围 332V 测量电阻范围 519Ω
型号 428 测量电流范围 415A
品牌 ST/ 类型 多用钳形表
加工定制 装箱数 929
重量 328kg 外形尺寸 890mm
规格 415

 苏州钣金加工厂家注意事项,*重要的三个步骤是剪、冲/切、折。

        钣金加工的注意事项:

        1、钣金加工展开方式要合,要便利节省材料及加工性

        2、钣金加工合理选择问隙及包边方式,T=2.0以下问隙0.2,T=2-3问隙0.5,包边方式采用长边包短边(门板类)

        3、钣金加工合理考虑公差外形尺寸:负差走到底,正差走一半;孔形尺寸:正差走到底,负差走一半。

       


钣金检测

1、钣金加工毛刺方向

2、钣金加工抽牙、压铆、撕裂、冲凸点(包),等位置方向,画出剖视图

3、钣金加工核对材质,板厚,以板厚公差

钣金件检验标准

 一、适用范围: 公司产品钣金件的尺寸、外观检验。  二、检验项目及验收标准:  A.、钣金件检验标准  

一、适用范围: 公司产品钣金件的尺寸、外观检验。  二、检验项目及验收标准:  B.、尺寸验收标准:  

尺寸按图纸要求及钣金加工公差表执行,特殊情况以实际装配并提交研发部工程师协同解决。  




上海融科检测技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复应用案例

在中国国内,Planar已经被多家**的大型精密钣金加工企业所采用,并带来了巨大的效益。例如富士康上海松江工厂,该工厂有 13台数控冲床和 1台激光切割机,每天加工数百种不同类型的零件。在采用 Planar之前,超过8名检测人员满负荷地对这些零件进行首件检测,并且由于人为的因素,经常出现漏检和错检。在采用 Planar检测设备之后,每个班次只安排一名检测人员,每天能检测 200多种零件,完成了所有数控冲床和激光切割机的首件、尾件检测,并且还有时间对零件进行抽检。运行两年多时间,累计发现不良品 300多件,为后续的加工提供了充分的质量保证,并且避免了大量的损失和浪费。


联系我们

/ Contact Us

上海融科检测技术best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:宫红江

手     机:15989734552

电     话:

公司地址:江苏/苏州市

官     网:

相关企业