客服热线:400-888-9999

山东风光机电best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 插卡预付费水表价格|淄博插卡预付费水表|风光机电(在线咨询)

插卡预付费水表价格|淄博插卡预付费水表|风光机电(在线咨询)

来源: 山东风光机电best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 20:43:22

型号 198 品牌 MASTECH/华谊
类型 双臂电桥 加工定制
重量 824kg 准确度等级 580
电容测量范围 144Pf 电阻测量范围 369Ω
规格 181

如何根据管道口径选择水表口径

水表口径一般都比管径小一号,管径的规格是根据用水设备的设计流量来确定的,而水表的规格则要兼顾考虑精度问题.相对来说较小规格的水表的可测流量也较小,这对自来水公司来说可以更大限度减少水损.而且,水表取小一号,只是局部阻力增大一些,这对系统来说是可以接受的.以上只是自来水公司的要求,不是国家强制规定的。下列管道口径与水表口径对应关系:塑料管外径De水表公称直径


以质取胜

在庞杂的市场环境中,如何生存,我们的选择是以质取胜。

质量可以使我们有好多的回头客,稳定了市场,减少了营销成本。

质量可以使我们减少售后维护费用,节约了差旅、运费、材料等成本。

“质量可靠放心用”,这是我们的起点,我们要在这个点上不遗余力。

“价格适中销全国”,这是我们的目标,我们要在这个行业中成为货真价实的领头人。


智能水表防水的维护

智能水表内置精密电子元器件、线路板、电池、电机等容易受潮湿破坏的部件,但水表的安装环境附近又是潮湿的,因此需要适当保养。

对安装在室内或楼梯水表间的,环境较为干燥,一般不会发生故障。只是要注意,若水表安装在卫生间时,尽量别让洗浴的水一次一次又一次的喷溅在水表上,可加个防水的塑料罩进行简单隔离。

对安装在室外地井里的水表,要尽量防止地井渗入过多雨水,每年雨季过后,及时的清淤,不要让水表长期埋在泥土中。

智能水表可以防水,但不是无限制的。

联系我们

/ Contact Us

山东风光机电best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:杨勇

手     机:13353737054

电     话:

公司地址:山东/泰安市

官     网:

相关企业