客服热线:400-888-9999

山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 出口电动绞吸式砂浆泵 质量保证潜水耐磨渣浆泵

出口电动绞吸式砂浆泵 质量保证潜水耐磨渣浆泵

来源: 山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 20:18:53

型号 JHG-JHQ 品牌 江淮
原理 离心泵 性能 耐磨
材质 钛合金 汽蚀余量 0-6m
扬程 5-80m 流量 10-2200m3/h
叶轮数目 2 排出口径 50-400mm
叶轮结构 封闭式 吸入口径 50-400mm
许过最大粒径 150mm 叶轮吸入方式 单吸式
泵轴位置 边立式 长宽高

出口电动绞吸式砂浆泵 质量保证潜水耐磨渣浆泵吸收国内外先进技术设计制造,电机与水泵同轴一体潜入介质中工作,过流部件(包括泵体、泵盖和叶轮)均采用高耐磨材料制造,可承受固体颗粒的冲刷,水泵除主叶轮外在底部增加一套搅拌叶轮,能将沉积的淤渣喷击成湍流,使水泵在没有辅助装置的情况下实现高浓度输送,不仅提高了泵的输送效率,而且提高了入口处的压力,可以完成远距离输送。


出口电动绞吸式砂浆泵 质量保证潜水耐磨渣浆泵使用条件:

1、介质中固体颗的重量浓度:灰渣为45%,矿渣为60% 。

2、电源为50Hz、60Hz/220V、380V、415V、660V交流电源,配电变压器的容量为2-3倍电机额定容量。

3、介质温度不得超过60℃,R型(耐高温)不超过140℃,不含易燃易爆性气体。8、沼气池、养殖场粪池清淤等。

4、机组在介质中的工作位置为立式,上部悬挂定位。

5、潜水深度:不大于60米,***小潜水深度以淹没电机为准。



出口电动绞吸式砂浆泵 质量保证潜水耐磨渣浆泵用途:

1、尾砂输送,各种尾沙矿、料浆、矿浆、煤浆、炉渣、矿渣处理等。

2、可用于钢铁厂、发电厂、铁矿厂、油田等工矿企业的沉淀池的沉砂清除,污水处理厂沉淀物等。

3、吸取江、河、湖、海等水底黄沙。

4、吸取江、河、湖、海、水库、鱼塘、电厂等水底淤泥和沙。

5、用于输送含有砂石、煤渣、尾矿等含有磨蚀性固体颗粒的液体。

6、吸取各种石材加工厂的粉末泥浆。

7、沉淀池、水电站、水库、河道、电厂、沉井、矿井、鱼塘泥沙清理。

出口电动绞吸式砂浆泵 质量保证潜水耐磨渣浆泵结构特点:

1、电机潜入水下,无需建设复杂的地面保护和固定装置,使用方便,易于管理。

2、使用寿命长运行效益高,能满足多类恶劣的输送。

3、采用多种速度和多种变型方式,使得泵在工况下运行。

4、除主叶轮外,还有搅拌叶轮,能将沉淀于水底的淤渣搅拌成湍流后抽取出来。

5、搅拌叶轮直接接触沉积面,通过下潜深度控制浓度,因而浓度控制更自如。

6、采用三套机封串联的密封方式,确保渣浆无泄露。

7、可靠性设计,保证了整机平均无故障工作时间大幅度提高。


质保一年/木箱包装,可根据客户要求订做。


联系我们

/ Contact Us

山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:胡修瑞

手     机:13508988948

电     话:

公司地址:山东/威海市

官     网:

相关企业