客服热线:400-888-9999

山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 挖机耐用浓浆泵 堤坝专用勾机矿砂泵名品汇

挖机耐用浓浆泵 堤坝专用勾机矿砂泵名品汇

来源: 山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 20:17:55

型号 JHW 原理 软管泵
品牌 江淮 性能 耐磨
材质 钛合金 汽蚀余量 5-60m
扬程 5-100m 流量 10-2200m3/h
叶轮数目 2 排出口径 50-400mm
叶轮结构 半开 吸入口径 50-400mm
许过最大粒径 150mm 叶轮吸入方式 单吸
泵轴位置 边立式


        挖机耐用浓浆泵 堤坝专用勾机矿砂泵名品汇  ,挖机绞吸矿砂泵,钩机耐磨泥浆泵

挖机耐用浓浆泵 堤坝专用勾机矿砂泵是我们自主研发生产的新型河道疏浚清淤设备,可安装在挖机的前置臂上,连接液压油管路,替换下原来的挖斗进行作业,挖机抽沙泵具有移动灵活、操作简单、输送距离远等优势,清淤液压泵分为搅拌器挖机泥砂泵、搅笼式挖机清淤泵、滚筒式挖机泥浆泵三种样式,目前挖机耐磨泥浆泵广泛用于天津、江苏、湖北、上海、云南等地的河道清淤工程、港口泥砂泵治理、工况企业沉淀池清理等。


 


产品优势:(与电动泵相比)

1、液压泥浆泵液压驱动,可自动实现过载保护,不存在烧电机现象。

2、挖机抽沙泵连接在挖掘机等带有液压系统的机器上,实现自由转场,尤其在偏远地区施工时,特别是没有电或者电力不足的情况下,优势更为明显。

3、清淤液压泵可作为挖掘机的一个附件,在不利挖取的时候进行抽取并远距离输送,提高挖掘机的自身使用价值。

4、挖机耐磨泥浆泵液压传动运动惯性小、反应速度快,可实现大范围的无级变速。

5、挖机搅拌灰浆泵抽取砂浆、泥砂、矿渣等固体浓度高,可达70%以上(由于工况的不同,介质因素,现场操作环境,输送距离等因素的影响会产生波动)。


型号规格意义:

300JHW1000-22

300–泵排出口公称直径 mm

JHW–挖机清淤泵 

1000–额定流量 m3/h 

 22–额定扬程 m


 


部分用途:

1、提取泥砂、碎石等,围海造港工程。

2、在冶金、钢铁以及其他行业中用于吸取高浓度的尾渣、废渣以及高温铁渣、铁屑等。

3、抽沙、淘金等。

4、可适用于浅水区和沼泽地工作,河道清淤、湖泊开发、沿海滩涂开发、湿地公园建造、盐湖开发、尾砂矿治理等水利工程及沼泽地开发工程。

5、港口、河道、湖泊等抽沙、清淤、疏浚,清除泥砂等。

6、铁矿、尾矿库、选矿厂等矿山排渣,排浆和含有固体物质的溶液。




      对于正确的安装和使用,我们将对产品进行质量三包,终身维护,用户必须按照产品使用说明书的要求来进行安装使用,对于没有按照产品使用说明书进行安装使用的情况下,我们将不列入保修范围内。



挖机耐用浓浆泵 堤坝专用勾机矿砂泵是一款可以作为挖掘机附属产品使用的液压动力渣浆泵。它靠挖掘机自身的液压系统驱动,在工程施工中遇到有泥浆、污泥等流动性的浆状工况,挖掘机挖斗不方便直接挖取时可装配上它进行直接抽取。  






使用挖机液压传动的优势:


1、液压传动可实现大范围的无级调速,而且惯性小、反应快;


2、液压转动可自动实现过载保护,不用担心过载导致的动力源损毁,确保运行安全稳定;


3、液压传动比电机传动的动力更强劲,可以抽取的浓度也更高;


4、无需任何电力,既不用铺设电缆也不用搭设任何平台,还不需要人工辅助;


5、安装在挖掘机上使用不但提高了挖掘机的自身价值和适用范围,而且操作起来更加方便;

 

使用范围:


1、河道、湖泊、水库、城市内河等清淤工程。


2、污水处理厂、钢铁厂、热电厂等沉淀池渣浆及泥浆、沙石的清理。


3、高温废渣、锅炉高温粉浆、、冶金等高温渣浆泵排放。


4、金刚砂、尾砂矿、石英砂矿、稀土矿等抽取矿粉、砂浆等。


5、沿海吹填造地、卸沙填海、电站蓄水调沙等。


6、洗煤煤浆、煤渣、电厂粉煤灰浆、煤泥抽取输送。


7、陶瓷、大理石粉等各种浆体物料的输送、清淤工作。


8、设有独立搅拌叶轮。主要用于环保、市政工程、火力发电厂、焦化厂、炼油厂、炼钢厂、采矿、造纸业、水泥厂、食品厂、印染等行业抽吸浓液、稠油、油渣、污浊液、泥浆、灰浆、流砂及城市排污沟道的流动污泥,以及含有泥砂渣物的流体和有腐蚀性液体。 木箱包装,可根据客户要求订做。质保一年,质量三包(易损件除外),终生提供价廉配件。


 



注意事项:


1、在使用前先检查整机在运输、存放、安装过程中外形有无损坏或变形,紧固件及液压接头是否松动或脱落;


2、选用标准液压油管,在安装时液压油口要清洁,不能有杂质进入液压管路,液压系统中的液压油必须足量、纯净且无杂质;


3、与挖掘机配套使用时,挖机臂应轻慢移动,严禁在较硬的工况下用力磕,砸,以免将泵体弄坏;





联系我们

/ Contact Us

山东省江淮机电科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:胡修瑞

手     机:13508988948

电     话:

公司地址:山东/威海市

官     网:

相关企业