客服热线:400-888-9999

济南艾索电力科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

首页 > 货源市集 > 凝汽器铜管查漏技术_查漏_艾索电力(在线咨询)

凝汽器铜管查漏技术_查漏_艾索电力(在线咨询)

来源: 济南艾索电力科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复 时间:2019-12-28 20:44:09

型号 591 加工定制
品牌 其他 类型 电动车电池修复机
修复范围 136mA 修复电流 573A
最大耗散功率 715W 适用电压 128V
外形尺寸 823mm
规格 324

在众多的凝汽器真空系统检漏设备中,使用*多的是超声波检漏仪和**质谱仪,下面和艾索电力详细了解一下吧!

1 超声波检漏仪

超声波检漏仪依据物体互相碰撞就会产生超声波干扰这一特点设计,内部首先过滤环境噪声干扰信号,然后检测一定超声波频率范围内的泄漏噪声,从而定位位置。实际使用过程中,超声波检漏仪响应范围为40±1.5kHZ更为合适。

2 **质谱仪

**质谱仪主要由吸入系统、离子源、磁分离器和离子收集极等部件组成。将**质谱仪吸入管道安装到运行真空泵排气口,检漏人员将**喷射到预判漏点位置,如果存在漏点,则**被吸入凝汽器,*终**由真空泵排气口排出,吸入系统将排出的**送到**质谱仪,内部处理后数据将在**质谱仪液晶显示界面上显示。




真空严密性研究

真空严密性试验是确定凝汽器真空是否泄漏的重要方法,而漏空气是影响直接空冷机组真空的主要因素之一。从理上分析了空冷凝汽器经历的传热和热力学过程,建立了空冷凝汽器真空严密性的数学模型,由此得到了进行严密性试验时背压随试验时间的变化关系,为分析空冷机组真空严密性变化规律提供了依据。

试验时,机组负荷稳定在额定负荷的80%以上,关停真空泵,然后记录凝汽器真空表的真空值,自关停真空泵后30秒起,每隔半分钟记录一次真空值,共记录8分钟,取后5分钟的记录值算得真空的平均下降值。真空严密性的好坏便是通过做此试验得到的真空下降速度来进行评判。

为什么真空严密性要做8分钟取后5分钟平均值呢?艾索电力科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复以200MW的机组做过分析,分析如下。

由上图的曲线可以看出,在做真空严密性试验时,汽轮机的排气压力随时间的变化关系有两个不同的阶段。第1阶段前5分时间内,排气压力随时间上升的斜率很大。从机理上来说,这是由于当抽气设备关闭时,真空内的空气无法排出而迅速积聚,且由运动状态变为静止状态,掺混于蒸汽中,致使蒸汽凝结放热系数迅速下降,*终导致散热器的整体换热系数下降,凝汽器散热情况恶化,蒸汽的凝结温度升高,从而蒸汽的凝结压力大幅增加,成为此阶段排气压力升高的主要因素。第二阶段为5分钟以后,排气压力随时间的变化趋于平缓近似成线性关系。这是由于随着空气在蒸汽中含量的增加,蒸汽凝结换热系数下降也趋于平缓甚至几乎不再下降,此时蒸汽的凝结温度变化很小,其凝结压力也就趋于不变,而此时随着空气含量的增加其本身的分压力已经到了不能忽略的地步,即的增量成为此阶段排气压力升高的主要贡献者。


主要技术特点:

PhoeniXL300i系列检漏仪集快速、可靠、灵敏及易于操作为一身。适用于广大用户的不同种类的检漏要求。

PhoeniXL300i便携式氦质谱检漏仪,适用于各式各样的检漏模式及环境,是广大用户可以选择和信赖的理想产品。

PhoeniXL300i从静止开始启动,2分钟之内就可以开始工作。内部标准漏孔可以在任时候对仪器进行校正,使检漏更加可靠有效。*l小可检到5×10-12mbar.I/S的漏率,让仪器的灵敏度又达到了一个新的高度。

PhoeniXL300i允许用户在15mbar的高压强下开始检漏,为用户检大漏提供了方便。

PhoeniXL300iDry是*l新型的干式检漏仪,它不会给用户带来任何的油污染,适用于超净间及其他无油真空。

用户还可以根据自己的要求,或选择大抽速前级泵,或选择检测盒,来满足检大容器,或满足电子元气件检漏需要。

欧瑞康莱宝真空还设计了独特的吸枪和快速吸枪,可以使用户在吸式检漏中不放过任何一个可l疑漏点。其他附件包括标准漏孔,遥控单元RC310,和控制软件Leakware等。

PhoeniXL300i系列氦质谱检漏仪可以使用I-Pad通过WI-FI遥控并进行检漏数据的存储和处理。

同时,欧瑞康莱宝真空还可以为客户量身定制检漏系统。


联系我们

/ Contact Us

济南艾索电力科技best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复

联 系 人:张亮

手     机:17092917724

电     话:

公司地址:山东/济南市

官     网:

相关企业