客服热线:400-888-9999

北京冰窖制冷设备有限责任公司

首页 > 货源市集 > 全新三洋C-SB453H8GF制冷压缩机 三洋空调制冷压缩机 三洋压缩机价格 三洋压缩机型号

全新三洋C-SB453H8GF制冷压缩机 三洋空调制冷压缩机 三洋压缩机价格 三洋压缩机型号

来源: 北京冰窖制冷设备有限责任公司 时间:2019-12-28 20:43:43

功率 6HPkw 结构类型 封闭式
类型 封闭式冷却塔 排量类型 定排量压缩机
品牌 SANYO/三洋 型号 C-SB453H8G
加工定制 适用范围 制冷
外形尺寸 00m 重量 00kg

北京冰窖制冷设备best365亚洲版官网_best365提款不到账_best365邮件回复专业销售各品牌空调制冷压缩机。主要代理品牌有:谷轮压缩机、比泽尔压缩机、大金压缩机、百福马压缩机、三洋压缩机、日立压缩机。 价格优惠,薄利多销,原装正品,质量保证。欢迎各介人士来电洽谈合作。 由于压缩机的型号众多,如果此机不是您需要的型号请联系店主。 手机 :13811295505**同上

详细说明

三洋涡旋系列压缩机三洋压缩机C-SB373H8G C-SB303H8G C-SB263H8G、三洋并联压缩机 大量现货供应。


涡旋压缩机系列中的B系列应用于商用分体空调,功率范围:3.5-7HP,C系列应用于户式中央空调,功率 范 围:8-12HP。

 

针对中国国情周密考虑,使用户对电压波动、气候条件、 环境恶劣不再有后顾之忧。
    
    采用低转速、大转矩的风扇,配以大容量的冷凝器,不仅使噪声降低到了很低的水平,而且提高了对环境温度的适应性。同时由于加大了翅片间距,即使空气中粉尘含量很高,也能可靠地工作。
    室内型机组可将冷凝器设置于室外或屋顶,使机房占地*小;室外型机组无需准备机房,且采用上向排风方式,节约空间;并联式机组可方便地进行容量调节,达到节能效果;内装型机组高度仅为225~275mm,可使陈列柜获得有效容积。
 机组出厂时已配齐了各种配套部件,只需简单的接管和接线即可投入使用。
涡旋压缩机系列中的B系列应用于商用分体空调,功率范围:3.5-7HP,C系列应用于户式中央空调,功率 范 围:8-12HP。

 

产品特点:
1、三洋压缩机 涡旋机效率高,更有利于节能,保护环境;
2、体积更小,重量更轻;
3、运行平稳,气流脉动小,扭矩变化小,压缩机寿命长;
4、压缩过程长,相邻 压 缩 腔压差小,泄漏量小,效率更高。
5、噪声低、振动低,对环境温度的适应性强;机组占地面积小、节省空间、节约能量;

6、均油设计可靠简 单;外形紧凑,重量轻;


联系我们

/ Contact Us

北京冰窖制冷设备有限责任公司

联 系 人:刘洋

手     机:13811295505

电     话:

公司地址:全国

官     网:

相关企业